Заполните форму и закажите услугу!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ

Заполните форму и закажите обратный звонок!

8-499-755-81-88
8-925-755-81-88
Заказать звонок

Когда требуется присоединение к электрическим сетям?

В большинстве случаев наши жилые и офисные помещения уже имеют электричество и нам не приходится ни о чем заморачиваться. Остается лишь исправно платить по квитанциям. Однако существуют случаи, когда подключение к мосэнергосбыт еще не производилось.

Вот некоторые из них:

- Объект был недавно построен или была произведена полноценная реконструкция. Это касается как внешних, так и внутренних отделок.

- Когда возникает необходимость в увеличении мощности уже имеющейся постройки.

- Была осуществлена смена владельца или же поменялся арендатор.

- При разделении или тогда, когда необходимо выделение мощностей электроэнергии. Из одного общего объекта, отдельных его составляющих.

- При предоставлении квартиры в нежилое или складское помещение.

Если Ваша ситуация относится к одной из вышеперечисленных, то без помощи специалистов тут не обойтись. Вам стоит обратиться с заявлением в одну из близлежащих сетевых организаций. И уточнить дальнейшие действия. Или же отыскать предоставляемые услуги в интернете.

Будьте ответственны и осторожны, работа с электричеством очень опасна. Поэтому для монтажа непременно обращайтесь к опытным электрикам, ели у Вас за плечами нет необходимых навыков и знаний.

Лампа дневного света. Принцип работы.

Большинство наших помещений, не только офисного назначения, освещаются именно такими электро приборами. В квартирах их тоже можно встретить очень часто. Лампы дневного света вошли в нашу жизнь достаточно давно. Однако не многие понимают принцип их работы. Как раз это и мешает им точно, а главное быстро определить причину возможной неисправности.

Питается она от сети 220В. Весь процесс происходит по средствам дросселя. Он способствует ограничению тока при включении. Ток через него пробегает и попадает к нитям накаливания. А по ним к стартеру. Там возникает свечение инертного газа. Нагревается пластинка, изменяется ее форма и вследствие чего замыкается цепь. В это время разогревается вольфрамовая нить и испаряет ртуть. Появляется ультрафиолет, он же и преобразуется в белый свет. Цвет получается именно таким благодаря люминофору. Это вещество нанесено на стенки лампы.

Выбирая данный тип освещения, будьте внимательны, на мощность нежилого помещения, он особо не повлияет, однако качество обязано быть на высоте. Иначе Вы рискуете постоянно менять испорченные "внутренности" на новые. Это существенно ударит по Вашему кошельку.

В мосэнерго стоимость подключения данных приспособлений не фиксируется.

Что такое разделительный трансформатор? Принцип его работы.

Разделительный трансформатор представляет собой в первую очередь многофункциональный агрегат, который применяется для распределения общей сетевой нагрузки. Он является надежным и предельно безопасным. Его устройство вполне понятно. Внутри находится две обмотки изолированного провода определенного сечения. Мощность электроэнергии предварительно поступает на первую из них, затем по средствам индукции преобразуется в следующей.

Данный тип приборов устанавливается повсеместно. Все это за счет того, что он наиболее эффективный и имеет не высокую стоимость. Работает стабильно, без скачков, в условиях эксплуатации не вызывает никаких проблем. Что касается габаритных размеров, то в этом ему нет равных, он компактен и не занимает много места.

Заключение договора на электроснабжение можно произвести практически в любой, специализирующейся в этой сфере, компании. Там же можно и без труда оформить мощность предполагаемого объекта. Однако, стоит помнить, дополнительные знания по поводу необходимого оборудования - никогда не помешают. Будьте предельно бдительны и требуйте незамедлительного предоставления исчерпывающей информации относительно всех пунктов сотрудничества. Это исключит вероятность обмана.