8-499-755-81-88
8-925-755-81-88
г. Москва, ул. Смирновская 25а/2
Режим работы:
Пн-Пт: 09:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной

Заполните форму и закажите обратный звонок!

Контактная форма
Заполните все необходимые поля

Заполните форму и закажите услугу!

Проверка срабатывания защиты до 1000 В в сетях с заземлённой нейтралью

Эффективным способом защиты от сверхтоков является оборудование электрических цепей устройствами производящими отключение питания в случае появления опасного напряжения.

Проверка защиты, правильность выбора предохранителей обезопасит от коротких замыканий и их последствий. Например, не стоит полагаться на пробки-автоматы установленные в бытовых электросчётчиках — они не достаточно эффективны. Их использование не всегда защищает от короткого замыкания в проводке, её нагревания и пожара.

Электролабораторией СМП производится проверка срабатывания защиты от поражения электрическим током в жилых и производственных объектах электроснабжение которых осуществляется от сети переменного тока с напряжением до 1000 В с глухозаземлённой нейтралью. При проверке моделируется аварийная ситуация, испытания проводятся высокоточными приборами. По результатам испытаний определяется эффективность срабатывания предохранителей и расцепителей, степень защиты выбранных устройств, определяется промежуток времени срабатывая защиты, который регламентируется нормами.

По окончании работ составляется протокол испытаний, технический отчёт, подтверждается работоспособность системы защиты и дальнейшая возможность эксплуатации электрооборудования. При обнаружении несоответствий нормам и ГОСТам параметров безопасности даётся подробный анализ причин неполадок и предписание об их устранении.

Популярные услуги: Электроизмерительная лаборатория‌ / Заключить договор с мосэнергосбыт‌  / Замер сопротивления изоляции‌ ‌/ Увеличение мощности электроэнергии / Электроизмерительные работы ‌

Форма расчета
Заполните все необходимые поля