8-499-755-81-88
8-925-755-81-88
г. Москва, ул. Смирновская 25а/2
Режим работы:
Пн-Пт: 09:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной

Заполните форму и закажите обратный звонок!

Контактная форма
Заполните все необходимые поля

Заполните форму и закажите услугу!

Проверка автоматических выключателей в электрических сетях напряжением до 1000 В

Монтаж электрооборудования, прокладка электропроводки и установка автоматических выключателей должны проводиться в комплексе с проверкой на работоспособность. Одной из таких работ является проверка электроизмерительной лабораторией ООО «СМП» автоматических выключателей.

Это коммутационное оборудование используется при нормальной работе цепи для включения и отключения тока и для отключения сети в случае прохождения тока больше номинального и при коротком замыкании (при технологических перегрузках и повреждении изоляции). Применяются автоматические выключатели для защиты распределительных сетей от аварийных ситуаций.

Используются автоматы с тепловыми, электромагнитными или электронными расцепителями.

Пределы срабатывания тепловых и электромагнитных расцепителей автоматических выключателей проверяются на соответствие ГОСТам и номинальным данным изготовителя. Допустимый промежуток времени срабатывания должен соответствовать паспортным данным выключателя (зависит от температуры окружающей среды и кратности номинального тока).

Проверка исполняется специалистами электролаборатории современными приборами, зарегистрированными в Госреестре. По завершению измерительных работ и по результатам аудита выдаётся протокол проверки автоматических выключателей. Плановые проверки коммутационных аппаратов обязательны при инспекции объекта на соответствие правилам техники безопасности.

Форма расчета
Заполните все необходимые поля