8-499-755-81-88
8-925-755-81-88
г. Москва, ул. Смирновская 25а/2
Режим работы:
Пн-Пт: 09:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Заполните форму и закажите обратный звонок!

Заполните форму и закажите услугу!

Подключение дополнительной мощности

Для успешного развития бизнеса или для улучшения жилищных условий часто необходимо подключить дополнительную мощность. В связи с перегруженность московских сетей и нестабильным их состоянием возникают трудности с получением разрешения на подключение.

 Процедура эта, как правило, длительная и утомительная. На оценку возможности подключения дополнительной мощности влияют следующие параметры:

  • величина мощности;
  • расположение присоединяемого объекта;
  • наличие технологической возможности присоединения;
  • категория электроснабжения.

Для присоединения дополнительной мощности необходимо получить в сетевой организации технические условия. ТУ определяют:

  • порядок выдачи и приёма;
  • описание точки поставки;
  • технологические мероприятия, выполняемые сетевой организацией;
  • технологические мероприятия, выполняемые покупателем;
  • требования к параметрам сети и приборам учёта.

Для получения технических условий на присоединение дополнительной мощности в сетевую организацию подается заявка с соответствующим пакетом документов. Если ответ на заявку положительный, то при оплате в установленный срок по действующим тарифам дополнительной мощности, заключается договор о технологическом присоединении.

После заключения договора сетевой организацией проводятся мероприятия по обеспечению технологического присоединения объекта к электрическим сетям. Потребитель в свою очередь разрабатывает проект внешнего и внутреннего электроснабжения и согласовывает его в установленном порядке с сетевой организацией, выполняет электромонтажные работы, проводит все необходимые измерения и испытания электрооборудования. После выполнения сторонами договора взаимных обязательств подписывается Акт о технологическом присоединении к электрическим сетям.

Есть ещё один вариант получения дополнительной мощности — это переоформление мощности уже подключенного к электрическим сетям объекта. В этом случае платить придётся балансосодержателю.

Наша фирма готова поддержать клиента на любом этапе. Специалисты не только рассчитают величину необходимой мощности, но и рассмотрят все возможные варианты действий, соберут все документы, разработают концепцию обращения в сетевую организацию и будут лоббировать ваши интересы, выполнят все технические требования договора присоединения.

СМП гарантирует успешное присоединение и подключение к электрическим сетям и заключение договора энергоснабжения.

Подключение дополнительной мощности Для успешного развития бизнеса или для улучшения жилищных условий часто необходимо подключить дополнительную мощность. В связи с перегруженность московских сетей и нестабильным их состоянием возникают трудности с получением разрешения на подключение.